Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Блюда приготовленные на пару. Вкусно это или нет? Хорошее решение, или польза преувеличена? Санатории, spa и больничные пищеблоки давно готовят такие блюда, а последнее время стали открываться и рестораны, в которых меню полностью состоит из блюд, приготовленных на пару. Актуально это для постного и детского меню. Например, Модулайн позволяют готовить блюда под давлением с минимальной термической обработкой и значительной экономией ресурсов. Время уменьшается в разы, а качество гораздо выше.
Чтобы понять, что вкусовые качества блюд соответствуют требованиям ресторанной публики, мы попробуем приготовить блюда национальных кухонь. А именно, блюда из разных географических мест: манты и ризотто.
А также приготовление разных овощей, и возможность использования пароварки даже для приготовления десертов.
Мастер-класс будет интересен как для шеф-поваров, работающих в ресторанах, так и для работников пищевых предприятий и фабрик-кухонь, для диетологов и врачей.
Ведущий мероприятия шеф-повар с многолетним опытом проведения мастер-классов Виктор Чернов.