Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как готовить быстро и легко и не нарушать пищевую ценность продукта? Только 6 июля приглашаем вас посетить мастер-класс известного итальянского шеф-повара. Будут приготовлены овощи, мясо, птица и рыба с помощью пара под давлением, а также продемонстрированы приемы стерилизации и пастеризации.
В нашу жизнь окончательно вошла мода на легкую и здоровую пищу, все популярней становятся блюда из продуктов, прошедших минимальную термическую обработку. Бренд-шеф повар компании "Moduline" Паоло Левада обладает грандиозным опытом в приготовлении продуктов в ваакумной упаковке, создании рационов для вегетарианцев и веганов, низкотемпературной обработке продуктов. Паоло с 2000 г. руководитель команды шеф-поваров региона Венето (Италия). В его актив участие в 4 Кубках Мира по кулинарному мастерству в Люксембурге, 3 Олимпиадах и 27 международных соревнованиях. Участие в мастер-классе интересно всем увлеченным кулинарией, профессионалам и начинающим.