Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Торопитесь посетить мастер-класс с настоящей дровяной печью для пиццы! На нашем мастер-классе будут приготовлены два варианта пиццы. Также будем готовить осетинские и традиционные русские пироги. Вы увидите, как мастера обращаются с дровяной печью, используя разные температурные режимы для приготовления разных изделий из теста.
Согласно итальянскому стандарту качества выпечка пиццы "pizza Napoletana STG" должна происходить исключительно в дровяных печах, где достигается температура выпечки 485 градусов, необходимая для получения неаполитанской пиццы.
Ведет мастер-класс шеф-повар Илья Мищенко, обладающий значительным опытом в приготовлении традиционной итальянской пиццы и выпечки.
На мероприятии будут представители фабрики "Веста", которым вы можете задать свои вопросы по конструкции и особенностям работы печей.
Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами. Для тех, заведений, которые уже продают пиццу, и тех, кто планирует расширить ассортимент русскими и осетинскими пирогами.
Исключительно полезен будет мастер-класс для тех, кто только планирует ввести в меню ресторана пиццу и приобрести печь для пиццы.