Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
По просьбам наших многочисленных клиентов проводим новый мастер-класс с угольной печью "Веста". Ведущий мастер-класса Сергей Мадей, бренд шеф-повар компании Веста и владелец мясного ресторана "Перец" в городе Череповец. Не упустите уникальную возможность перенять опыт шеф-повар ресторана, 80% меню которого готовится на закрытом гриле.
В меню мастер-класса несколько видов стейка: томагавк, портерхаус, рибай, стриплойн. А также альтернативные стейки: Денвер (лопаточно-шейный отруб), стейк мясника (диафрагма), чак ролл (шейный отруб). Вашему вниманию все ньюансы готовки мяса в печи на углях.
Вы попробуете рыбу, приготовленную в ольховой коре и на кедровой доске, запеченные в печи овощи, и даже фрукты для десерта, приготовленные с помощью жара печи.
Участие бесплатное, по предварительной записи на почту: kab@zvezdy.ru или телефону +79852440002.