Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
О растущей популярности безглютеновых диет и продуктов с пониженным содержанием глютена свидетельствует рост продаж продуктов без глютена, как на московском рынке, так и в некоторых российских регионах. К таким изменениям вкусов потребителя необходимо быть готовыми, как продающим компаниям, так и компания производителям хлебобулочных изделий. Поэтому приглашаем пекарей, кондитеров, шеф-поваров и технологов на новый мастер-класс по выпечке безглютеновых хлебов, а также хлебобулочных изделий для здорового питания.
В программе:
Багеты и булочки из безглютеновых смесей «Глютен фри багет» и «Софт Кернел».
Хлебобулочные изделия с семенами, овощами и злаками на различных смесях:
«Тыквенно-овощная», «Паско Веган», «Паско Атлетик», «Кукурузная Супер».
Зерновые батончики с сухофруктами на специальной смеси, а также сырные шарики с начинками из смеси «Сырная».
Мастер-класс проводит технолог компании «Инагро».
Для сотрудников индустрии гостеприимства мастер-класс бесплатный.
Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел. +79852440002