Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем владельцев, управляющих кафе и тех, кто планирует развиваться в кофейном бизнесе на новый семинар о рентабельности кофеен.
Вы узнаете, на чем действительно зарабатывает кофейня? Из чего состоит ассортиментная матрица в среднестатистическом московском кафе и почему.
Как правильно составить кофейное меню, минимальное и максимальное количество позиций. Модные тенденции в приготовлении кофейных напитков и их маржинальность, вкусы миллениалов и доля молодежных напитков в меню.
Будет затронут и немаловажный вопрос кофейного сырья. Из какого сырья варить кофе, где и у кого его покупать, как сделать выбор лучшего для вашей целевой аудитории кофе. Узнаете, на какие показатели необходимо обращать внимание в первую очередь, о сроках и условиях хранения, о сезонности спроса и запасов. Себестоимость кофейных напитков и способах их ценообразования.
На каком оборудовании готовить кофе, что выгодней: аренда или покупка кофемашин, на чем не стоит экономить, а также лучшие кофемолки и вспомогательный барный инвентарь. И, конечно же, на семинаре вы сможете попробовать разные кофейные напитки и кофейное сырье, и задать все интересующие вас вопросы.
Ведущие семинара Юрий Мацукатов и Олег Мозгунов, швейцарская кофейная компания Schaerer.
Мастер-класс бесплатный.
Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел. +7(985)244-00-02