Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем на абсолютно новый мастер-класс по хлебам на закваске для ресторанов и производств. Вам не надо выращивать закваску самостоятельно, вы можете использовать готовые, естественным образом ферментированные и мягко высушенные закваски SUGRANO всемирно известного немецкого бренда Dr. Otto Suwelack. Их характеризуют превосходное качество продукции в отношении вкусовых свойств и высокая степень технологической безопасности. Полностью «чистая этикетка», отличительный аромат закваски, широкий ассортимент инновационной продукции от классической до органической.
В программе:
Все пшеничные и ржаные хлеба и сдоба с использованием сухих начинок, а также Шведская смесь и хлеб с сухофруктами.
Мастер-класс точно для вас: если вы неравнодушны к вопросам качества продукции и новинкам хлебопекарного производства, если планируете выпекать лучший по вкусовым качеств хлеб, не теряя в рентабельности, при этом стремитесь к созданию высокотехнологичного производства.
Мастер-класс проводит технолог компании «Инагро».
Для сотрудников индустрии гостеприимства мастер-класс бесплатный.
Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел. +79852440002